饗宴の膳〈特別献立厳選料理のご紹介〉

  • ~饗宴の膳~
    極寒の北海道の海で育った寒平目をはじめ、羅臼産の真鱈と真鱈の白子であるたち、四国宇和島産のほうぼう、
    滅多に市場に出回らないえそ、鹿児島産の薩摩黒牛など饗宴の膳に相応しい食材を取り揃えました。
    また、冬に甘味を増す蕪や大根、京野菜の海老芋など根菜類が脇を固めます。
    寒さが増すこれからの季節に、ぜひ当館で身体も心も温まる料理をお楽しみください。
  • ~御造り~
    高知沖芭蕉梶木 牡丹海老 宇和島産ほうぼう薄造り 北海道産寒平目 北寄貝
    四国と北海道のコラボレーションをお楽しみいただけるよう、
    宇和島産の高級魚ほうぼうや高知沖の芭蕉梶木、北海道産寒平目、北寄貝を盛り込みました。
  • ~焼物~
    高知沖芭蕉梶木のはちみつ味噌漬け
    高知沖の芭蕉梶木を、蜂蜜を混ぜた特製味噌に漬けました。
    添え野菜の長芋のサクサクとした食感もお楽しみいただけます。
  • ~強肴~
    鹿児島産黒毛和牛「薩摩黒牛」のすき焼き
    まろやかなコクと旨味が特徴の薩摩黒牛のリブロースを、冬の定番すき焼きでご用意しました。
  • ~蓋物~
    宇和島産えそ鳴門巻き照煮
    ほとんど市場に出回らない宇和島産のえそをすり身にし、
    えその皮に塗って鳴門巻きにしたものを照煮にしました。
    京野菜の海老芋とともにお召し上がりください。
  • ~揚物~
    宇和島産赤烏賊の磯部と蕎麦の実揚げ
    甘味の強い赤烏賊に、蕎麦の実と海苔をまぶして変り揚げにしました。
    赤烏賊のモチっとした食感と、蕎麦の実と海苔のサクサクとした食感の2つをお楽しみいただけます。
  • ~酢の物~
    柚子釜盛り
    柚子の身をくり貫いた柚子釜に魚介類を詰め込み、香り高い柚子のジュレを掛けました。
    見た目も鮮やかでさっぱりとした一品です。
  • ~饗宴の膳~
    極寒の北海道の海で育った寒平目をはじめ、羅臼産の真鱈と真鱈の白子であるたち、四国宇和島産のほうぼう、
    滅多に市場に出回らないえそ、鹿児島産の薩摩黒牛など饗宴の膳に相応しい食材を取り揃えました。
    また、冬に甘味を増す蕪や大根、京野菜の海老芋など根菜類が脇を固めます。
    寒さが増すこれからの季節に、ぜひ当館で身体も心も温まる料理をお楽しみください。
  • ~御造り~
    高知沖芭蕉梶木 牡丹海老 宇和島産ほうぼう薄造り 北海道産寒平目 北寄貝
    四国と北海道のコラボレーションをお楽しみいただけるよう、
    宇和島産の高級魚ほうぼうや高知沖の芭蕉梶木、北海道産寒平目、北寄貝を盛り込みました。
  • ~焼物~
    高知沖芭蕉梶木のはちみつ味噌漬け
    高知沖の芭蕉梶木を、蜂蜜を混ぜた特製味噌に漬けました。
    添え野菜の長芋のサクサクとした食感もお楽しみいただけます。
  • ~強肴~
    鹿児島産黒毛和牛「薩摩黒牛」のすき焼き
    まろやかなコクと旨味が特徴の薩摩黒牛のリブロースを、冬の定番すき焼きでご用意しました。
  • ~蓋物~
    宇和島産えそ鳴門巻き照煮
    ほとんど市場に出回らない宇和島産のえそをすり身にし、
    えその皮に塗って鳴門巻きにしたものを照煮にしました。
    京野菜の海老芋とともにお召し上がりください。
  • ~揚物~
    宇和島産赤烏賊の磯部と蕎麦の実揚げ
    甘味の強い赤烏賊に、蕎麦の実と海苔をまぶして変り揚げにしました。
    赤烏賊のモチっとした食感と、蕎麦の実と海苔のサクサクとした食感の2つをお楽しみいただけます。
  • ~酢の物~
    柚子釜盛り
    柚子の身をくり貫いた柚子釜に魚介類を詰め込み、香り高い柚子のジュレを掛けました。
    見た目も鮮やかでさっぱりとした一品です。

特別ご宿泊プラン

ロイヤルスイートメゾネット

おひとり様

* 夕食/宿泊部屋にて「饗宴の膳」特別会席
* 朝食/レストランにてビュッフェ

・ 除外日・・・12/29~1/2
・ 12月~2月休前日、12/27、12/28、2/4~2/9、
2/15、2/16、2/18~2/21・・・10,000円増

プランを予約する

※写真はイメージです

ロイヤルスイート

おひとり様

* 夕食/宿泊部屋にて「饗宴の膳」特別会席
* 朝食/レストランにてビュッフェ

・ 除外日・・・12/29~1/2
・ 12月~2月休前日、12/27、12/28、2/4~2/9、
2/15、2/16、2/18~2/21・・・10,000円増

プランを予約する

※写真はイメージです。客室タイプはホテルにお任せください。

おひとり様

おひとり様

* 夕食/宿泊部屋にて「饗宴の膳」特別会席
* 朝食/レストランにてビュッフェ

・ 除外日・・・12/29~1/2
・ 12月~2月休前日、12/27、12/28、2/4~2/9、
2/15、2/16、2/18~2/21・・・2,000円増

プランを予約する

※写真はイメージです。客室の造りはお選びいただけません。