北海道から「鮟鱇」、オホーツク海から幻の鮭「めじか鮭」、
四国宇和島からは高級魚「虎魚」「真魚鰹」。
肉は十勝黒毛和牛の「三筋肉」とサロベツ産「合鴨」。
さらに野菜は埼玉から「里芋」、岡山から「京人参」。
全国の逸品で贅を尽くした料理の数々。ぜひお楽しみください。
北海道から「鮟鱇」、オホーツク海から幻の鮭「めじか鮭」、
四国宇和島からは高級魚「虎魚」「真魚鰹」。
肉は十勝黒毛和牛の「三筋肉」とサロベツ産「合鴨」。
さらに野菜は埼玉から「里芋」、岡山から「京人参」。
全国の逸品で贅を尽くした料理の数々。ぜひお楽しみください。