饗宴の膳

「日高の金々」「室蘭の鮟鱇」「根室の真鱈」
「日本海の槍烏賊と平目」、北海道ではあまり出回らない
希少価値の高い日高「みついし牛」、
冬野菜の「真狩産百合根」「慈姑」「柚子」や
代表的な京野菜の「聖護院蕪」を取り揃えました。
丹精込め身も心も温まるお料理を御用意いたしました。

冬の宴の席を、
最高の食材と、
見た目にも楽しめる彩りで
ご用意致します。
日本の幸を存分にお楽しみください。

北海道ならではの食材を主役に、
本来もつ美味しさを、より一層美味しく
味わってもらえるよう、手間や時間を惜しまずに
「いままで食べたことのない」と
心が動くような料理を目指しました。
ミリオーネだからこそ表現できる
味わいをお楽しみください。