饗宴の膳-夏

饗宴の膳〈特別献立厳選料理のご紹介〉

  • 饗宴の膳/集合
    ホテルミリオーネでは、常に新しい感覚を求め、他館との差別化を目指しています。
    季節にふさわしい選りすぐりの食材を使用し、一品一品心を込めて作りました。
    ミリオーネならではのオリジナル料理をぜひご堪能ください。
  • 先付/味寄せフルーツトマト
    夏らしくゼリー寄せにしたフルーツトマトをはじめ、季節の野菜をふんだんに使用したサラダに仕上げました。
  • 御造り/宇和島産かわはぎ薄造り 牡丹海老 地中海産天然本鮪大トロ炙り
    宇和島産赤貝湯洗い 日本海産海水雲丹
    薄造りにした宇和島産かわはぎと、炙った大トロ、湯洗いした赤貝を豪華に氷鉢に盛り付けました。
    一手間掛けて旬を演出したこだわりの一品です。
  • 焼物/「みついし牛」三筋肉石焼
    「みついし牛」の中でも美しい霜降りが特徴の三筋肉を、豊かな風味が楽しめるよう石焼にして提供いたします。
    甘みのある特別な味わいをご堪能ください。
  • 強肴/宇和島産鱧と鳴門若布のしゃぶしゃぶ
    淡白な味の中にも適度に脂のある鱧を、野菜で丁寧に出汁をとったスープでしゃぶしゃぶに仕上げました。
    鳴門若布と共にお召し上がりください。
  • 揚物/特大アスパラ香り揚げ
    特別に取り寄せた特大のアスパラをまるごと使用し、香り揚げにしました。素材の味を活かした一品です。
  • 酢の物/長芋素麺
    長芋を使った素麺は、プリプリとした歯ごたえとつるっとした食感が楽しめる順才と共にお召し上がりください。
    清涼感たっぷりの、食欲そそる一品に仕上げました。

特別ご宿泊プラン

おひとり様

夕食/お部屋にて「饗宴の膳」特別会席

朝食/レストランにてビュッフェ

● 6月~8月休前日、8/11~8/14・・・2,000円増

※写真はイメージです。客室タイプはホテルにお任せください。