万世閣<特別会席つきご宿泊プラン>饗宴の膳 春 2018/3/1~5/31

洞爺湖万世閣 ホテルレイクサイドテラス

今回のメイン食材は北海道の鯛とも言われる高級魚「真そい」を祝いの宴に相応しい姿盛りで、
さらに地中海産の「天然本鮪大とろ」等豪華に盛り込みました。
四国宇和島からは饗宴の膳で初めて登場する「こぶ鯛」を。
ほかにも愛媛産の「細魚」や北海道の「大鮃」、寒さで旨みを凝縮させた「寒干し真鱈」、「オホーツク網走黒毛和牛」、
脇を固めるのは、京都産の「つくね芋」、青森産「黒にんにく」。デザートには「春どり苺」。
最高級の食材に当館が誇る調理人の技が光る贅を尽くした祝いの膳、ぜひお楽しみください。

特別献立 饗宴の膳

料理イメージ

厳選料理のご紹介

ロイヤルスイート 1日2室限定

お一人様 1泊2食付/2~5名様1室 30,000円~(消費税・入湯税込)

*朝食/レストランにてビュッフェ
*夕食/お部屋にて「饗宴の膳」特別会席

・除外日…4/4、4/5、4/12
・4/28、4/29、5/2~5/5、5/12、5/19、5/26
 …お一人様10,000円増

プランを予約
  • 特別室(和室)
  • 特別室(和洋室)

※写真はイメージです。客室タイプはホテルにお任せください。

西館 和洋室

お一人様 1泊2食付/4~5名様1室 18,000円~(消費税・入湯税込)

*朝食/レストランにてビュッフェ
*夕食/お部屋にて「饗宴の膳」特別会席

・3名1室…お一人様1,000円増、
 2名1室…お一人様4,000円増
・除外日…4/4、4/5、4/12
・3月土曜日、4/7、4/14、4/21…お一人様2,000円増、
 4/28、4/29、5/2~5/5、5/12、5/19、5/26
 …お一人様4,000円増

プランを予約
  • 和洋室(F-1)
  • 和洋室(F-2)

※写真はイメージです。客室の造りはお選びいただけません。