饗宴の膳〈特別献立厳選料理のご紹介〉

  • 饗宴の膳集合
    北海道の待ちわびた春を饗宴の膳にて表現しました。
    雪解けを待ちわびて力強く芽吹いた山菜、極寒の海で身が引き締まり脂が乗った鮮魚、特別に仕入れた高麗雉。
    季節の食材を使用したお料理をぜひご堪能ください。
  • 口肴新筍十勝牛八幡巻 一寸豆翡翠煮 花見団子寿司 タラの芽田楽
    叩き蕨醤油漬 花弁百合根
    春の山菜を色々な手法によりご用意いたしました。
    春の山の幸を存分にお楽しみください。
  • 御造里宇和島産みかん鯛 虎杖浜産鱒 野付産天然特大帆立貝 宇和島産伊佐木 北海道産螺貝
    宇和島産みかん鯛からほのかに感じられる柑橘の香り、天然物の特大帆立貝の心地よい歯ごたえと旨味、
    どれからお召し上がりになられてもご満足の頂ける海の幸を一皿にご用意いたしました。
  • 強肴北海道産目抜き潮鍋
    年々水揚げが減少している「目抜き」のあらの旨味と身の繊細さを余す事無く潮鍋にてあっさりと仕上げました。
    身とあらから出たコラーゲンがたっぷりの出汁も絶品です。
  • 蓋物上富良野産黒毛和牛「牛タン」柔らか煮
    上富良野産黒毛和牛の希少部位の牛タンをじっくり煮込んで仕上げました。
    味も煮込み具合も最高の状態でご用意いたします。
  • 御食事御飯 岩見沢産高麗雉釜飯
    岩見沢産の高麗雉はコクがありまろやかな味わいと甘味のある脂が特徴です。
    その高麗雉を当館自慢の釜飯でご用意いたします。
    お米の芯まで雉の旨味を閉じ込めた一品です。
  • デザート雪解けフランベ仕立
    苺を一度フランベする事で、より甘味を凝縮しました。
    雪解けをイメージしてメレンゲを盛り、味は勿論のこと、見た目や香りも春を感じる温かいデザートです。

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※写真はイメージです。

特別ご宿泊プラン

1日3室限定

特別室

おひとり様

夕食/
お食事処「郷の味 しらかば」
にて「饗宴の膳」特別会席
朝食/
レストランにてバイキング

・3/4、3/11、3/17、3/25、4月休前日、5/1、
5/2、5/13、5/20、5/27・・・3,000円増
・3/18、3/19、4/29、4/30、5/3~5/7・・・7,000円増
・除外日・・・4/4~4/6、4/16~4/18
※写真はイメージです。客室タイプはホテルにお任せください。

ご予約

最上階和室

おひとり様

夕食/
お食事処「郷の味 しらかば」
にて「饗宴の膳」特別会席
朝食/
レストランにてバイキング

・3/4、3/11、3/17、3/25、4月休前日、5/1、
5/2、5/13、5/20、5/27・・・3,000円増
・3/18、3/19、4/29、4/30、5/3~5/7・・・5,000円増
・除外日・・・4/4~4/6、4/16~4/18
※写真はイメージです

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