饗宴の膳〈特別献立厳選料理のご紹介〉

  • 饗宴の膳集合
    ホテルミリオーネでは、常に新しい感覚を求めながら味にこだわり、他館との差別化を目指しています。
    特別室でのお食事にふさわしい厳選した食材を使用し、ミリオーネならではのオリジナル料理をご提供いたします。
  • 前菜上富良野産黒毛和牛「牛タン」塩蒸し 菜の花浸し 旬の筍の味覚和え
    旬の筍を大きめに切り分けて器にして、色取りの食材で春をイメージして仕上げました。
  • 造里身宇和島産みかん鯛 時雨数の子 野付産特大帆立貝 紅鮭 子持牡丹海老
    宇和島産みかん鯛は、餌にみかん等の柑橘類の皮を混ぜて育てることにより、食べるとほんのりと柑橘の風味が口に広がります。
    噛むほどに旨さが感じられる春を祝う華やかな一品です。
  • 焼物岩見沢産高麗雉香菜焼
    高麗雉独特のコクがありまろやかな味わいと、甘味のある脂を存分に堪能できる一品に仕上げました。
  • 強肴北海道産目抜き浜鍋仕立
    北海道産の目抜きは、高級食材の一つです。
    質の良い脂が乗った白身が特徴で、この時期だからこそ味わえる一品です
  • 蓋物丸大根と鯨の大和煮
    旨みのある鯨と、その旨みが染みた大根の相性は抜群です。
    昔懐かしい味わいをお楽しみいただけます。
  • デザート苺のクリームチーズケーキ
    ほんのり甘酸っぱいクリームチーズケーキです。

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※写真はイメージです。

特別ご宿泊プラン

1日1室限定

特別室

おひとり様

夕食/
お部屋にて
「饗宴の膳」特別会席
朝食/
レストランにてビュッフェ

・3月及び4月の休前日、3/19、5/13、5/20、
5/27・・・2,000円増
・5/3~5/6・・・7,000円増
・除外日・・・4/17~4/19
※写真はイメージです。客室タイプはホテルに
お任せください。

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