万世閣「饗宴の膳」特別会席付ご宿泊プラン|洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス

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特別献立 厳選料理のご紹介

  • 饗宴の膳/集合
    饗宴の膳/集合
    収穫の秋、食欲の秋と言われる様に一年の中で特に美味しい食材が沢山出回るこの時期だからこそ、
    是非食べていただきたい厳選食材をご用意しました。魚料理では、羅臼産の金々や宇和島産の雉子羽太、尼鯛、真奈鰹を使用。
    肉料理では、北海道明生牧場で育てられた「かみふらの和牛」の希少部位、ハラミとサガリを使用しています。
    その他にも、真狩名産の百合根や栗など秋の味覚をふんだんに使用し、満喫していただけるよう心を込めてつくりました。
  • 御造り/本鮪中とろ 活蝦夷鮑 宇和島産雉子羽太薄造り 大南蛮海老 生雲丹
    御造り/本鮪中とろ 活蝦夷鮑 宇和島産雉子羽太薄造り 大南蛮海老 生雲丹
    本鮪の中とろ、活蝦夷鮑や生雲丹、大南蛮海老、そして幻の魚と言われる超高級魚の宇和島産雉子羽太を豪快に盛り込みました。
    雉子羽太の薄造りは、皮を湯がき刻んで混ぜたポン酢でお召し上がりください。
  • 強肴/かみふらの和牛ハラミ サガリの朴葉味噌焼き
    強肴/かみふらの和牛ハラミ サガリの朴葉味噌焼き
    上富良野町の雄大な土地で飼育された黒毛和種の子牛の内、低カロリーでヘルシーなハラミとサガリをご用意しました。
    朴葉の上で、特製の赤味噌を絡めてお召し上がり下さい。
  • 蓋物/鶏つくね照煮と海老艶煮の蕪釜盛り
    蓋物/鶏つくね照煮と海老艶煮の蕪釜盛り
    皮を薄く剥き綺麗な翡翠色に煮た賀茂茄子と、相性抜群の合鴨を合わせた一品です。
  • 酢の物/自家製スモークサーモンと帆立のサラダ仕立
    酢の物/自家製スモークサーモンと帆立のサラダ仕立
    ホテル内燻製室でつくったサーモンと帆立の自家製スモークを、サラダ仕立てにした当館自慢の逸品です。
  • 御飯/百合根釜飯
    御飯/百合根釜飯
    ホクホクとした食感と甘味のある真狩名産百合根をふんだんに使い、湿地茸と揚げと共に仕上げた秋を感じる釜飯です。
  • デザート/林檎三種 コンポート パウンドケーキ 春巻き
    デザート/林檎三種 コンポート パウンドケーキ 春巻き
    林檎を使った3種類のデザート、それぞれの食感・味をお楽しみください。
饗宴の膳/集合 御造り/本鮪中とろ 活蝦夷鮑 宇和島産雉子羽太薄造り 大南蛮海老 生雲丹 強肴/かみふらの和牛ハラミ サガリの朴葉味噌焼き 蓋物/鶏つくね照煮と海老艶煮の蕪釜盛り 酢の物/自家製スモークサーモンと帆立のサラダ仕立 御飯/百合根釜飯 デザート/林檎三種 コンポート パウンドケーキ 春巻き

秋の特別室プラン

ロイヤルスイートメゾネット

お一人様 2~5名様1室 50,000円

夕食/お部屋にて「饗宴の膳」特別会席

朝食/レストランにてビュッフェ

・9/16、9/17、10/7、10/8・・・10,000円増

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一日一室限定

ロイヤルスイート

お一人様 2~5名様1室 30,000円

夕食/お部屋にて「饗宴の膳」特別会席

朝食/レストランにてビュッフェ

・9/16、9/17、10/7、10/8・・・10,000円増

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 客室タイプはホテルにお任せください。

一日二室限定

西館 和洋室

お一人様 4~5名様1室 18,000円
お一人様 3名様1室 19,000円
お一人様 2名様1室 22,000円

夕食/お部屋にて「饗宴の膳」特別会席

朝食/レストランにてビュッフェ

・9/2、9/9、9/23、9/30、10/14、10/21、10/28、11/3、11/4、11/11、11/18、11/25 ・・・2,000円増
・9/16、9/17、10/7、10/8・・・4,000円増

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