万世閣「饗宴の膳」特別会席付ご宿泊プラン|定山渓万世閣ホテルミリオーネ

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特別献立 厳選料理のご紹介

  • 饗宴の膳/集合
    饗宴の膳/集合
    ホテルミリオーネでは、常に新しい感覚を求め、他館との差別化を目指しています。
    季節にふさわしい選りすぐりの食材を使用し、一品一品心を込めて作りました。
    ミリオーネの饗宴の膳でしか食べられない自慢の料理をご堪能ください。
  • 御造り/宇和島産雉子羽太薄造り 生雲丹 蝦夷バイ貝 鮪中とろ角作り
    御造り/宇和島産雉子羽太薄造り 生雲丹 蝦夷バイ貝 鮪中とろ角作り
    程よく締まった身と良質な脂をもつ宇和島産雉子羽太薄造りをはじめ、
    高級食材だけがもつ繊細な甘味と歯ごたえを活かした一品に仕上げました。
    秋をイメージした盛り付けにもこだわりました。
  • 焼物/かみふらの和牛ハラミ サガリ鉄板焼
    焼物/かみふらの和牛ハラミ サガリ鉄板焼
    希少価値が高く、一頭から2~3kg程度しか取れない「かみふらの和牛」のハラミとサガリを使用した特別な一品です。
  • 強肴/羅臼産金々土鍋酒蒸し
    強肴/羅臼産金々土鍋酒蒸し
    超高級魚として有名な羅臼産の金々を贅沢に使用し、酒蒸しにしました。饗宴の膳のためだけに特別に用意した一品です。
  • 蒸物/宇和島産尼鯛養老蒸し
    蒸物/宇和島産尼鯛養老蒸し
    上品な甘さとふくよかな食感が堪らない宇和島産の尼鯛を、長芋とともに蒸しあげた旬の一品です。
  • 揚物/ずわい蟹かき揚げ
    揚物/ずわい蟹かき揚げ
    ずわい蟹の旨味と風味が引き立つよう、かき揚げにしました。
  • デザート/林檎のシュークリーム
    デザート/林檎のシュークリーム
    林檎で作ったあっさりとしたクリームを、シュー生地にたっぷり詰め込みました。
饗宴の膳/集合 御造り/宇和島産雉子羽太薄造り 生雲丹 蝦夷バイ貝 鮪中とろ角作り 焼物/かみふらの和牛ハラミ サガリ鉄板焼 強肴/羅臼産金々土鍋酒蒸し 蒸物/宇和島産尼鯛養老蒸し 揚物/ずわい蟹かき揚げ デザート/林檎のシュークリーム

秋の特別室プラン

特別室

お一人様 2~5名様1室 20,000円

夕食/お部屋にて「饗宴の膳」特別会席

朝食/レストランにてビュッフェ

・9月~11月休前日、11/3・・・2,000円増

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※写真はイメージです
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一日二室限定